Media Management Training & Digital Talks 2021

Salam Pergerakaan!!

Gimana yaa biar bisa bikin website yang bagus, desain grafis yang keren, atau mau belajar buat video yang menarik?

Nahh gampang, karena Bidang Media PB PMII bikin acara yang keren banget nih, Media Management Training & Digital Talk 2021 !!

Nanti kalian bakal dipandu oleh pakar2 media nih, tentunya punya segudang pengalaman yang wahh!!

Ayo , Daftar segeraa, kuota terbatas hanya untuk 1000 peserta, langsung cek di sini yaa,


Selain bisa upgrade skill nih, kalian bisa dapat sertifikat digital lohh, plussss ada Voucher OVO Rp 50.000 untuk peserta terbaik!!

Narahubung: 081514584860



8 Comments

rika fiani Reply

pengen banget belajar soal media pokoknya

Ircham Ali Reply

Iya kak, Join aja rangkaian acaranya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *